Encuentra los mejores restaurantes para celíacos

Las personas con celiaquía pueden dejar atrás sus miedos a comer fuera de casa gracias a restaurantes que ofrecen una propuesta real para todos los públicos, cien por cien ‘gluten free’.

Endulza el invierno

Todos los postres son pocos cuando llega el frío. Cualquiera es bueno para entrar en calor por el estómago. Una lista repostera tan larga como lo que dura la estación blanca.

‘Slow food’, una nueva forma de comer

No se trata de masticar despacio, sino de consumir productos de mejor calidad, con conciencia solidaria y responsable. Es la tendencia contrapuesta al ‘fast food’ que está revolucionando la gastronomía.

Recetas navideñas para conocer mundo

Sopas, pescados, asados de carne, pasta… Prepara tu paladar para recorrer el mundo a través de las recetas navideñas más tradicionales en las diferentes partes del mundo.

Es tiempo de chocolate con churros

Ahora que empieza el frío, un chocolate caliente con unos churros o porras se convierte en un placer. Te decimos dónde tomar los mejores de España.

Cómo celebrar Acción de Gracias en España

Si quieres convertirte en un ‘yanki’ más y disfrutar de una de sus fiestas más tradicionales, te damos algunas direcciones para celebrarla y pistas para organizarla en casa.

Los mejores ‘smoothies’ y dónde encontrarlos

Después de los excesos del verano, toca volver a la rutina, incluida la de cuidarse. Te enseñamos la forma más refrescante de hacerlo (y de paso, hacer una última escapada).

Setas, delicias de otoño

Con el final del verano llega una de las delicias gastronómicas más apreciadas en nuestro país, las setas. Además, son la excusa perfecta para dar un paseo por el campo.

‘Street food’ por el mundo

En los parques, en el metro o paseando. Alimentarse fuera de casa es una costumbre extendida en muchos países. Conoce la especialidad 'callejera' en cada zona.

Catas con dos dedos de espuma

Rubias, morenas y tostadas se han convertido en las reinas de las barras. La cerveza artesanal está de moda, aprende a degustarla.

Comida chifa: Perú y China en el mismo plato

El país andino es una sorpresa gastronómica continua. En sus fogones han nacido cocinas como la chifa, una fusión entre lo mejor de Oriente y la herencia inca.

Guía (gastro) de Barcelona

Recorre los restaurantes donde se han cocinado las leyendas vivas de chefs como los hermanos Adrià, Carles Abellán o el televisivo Jordi Cruz. Prepara tu paladar para una experiencia gourmet.
111,281FansMe gusta
35,222SeguidoresSeguir