En Italia se puede comer realmente muy bien, no sólo por la variedad de sus platos tradicionales sino también por...
Este conocido plato tailandés a base de fideos de arroz con huevo y salsa de tamarindo se puede degustar desde...
Este puré elaborado con patatas y col ocupa, por derecho propio, un lugar destacado en la mesa durante la época...
En China no hay plato sin arroz. Este cereal, de sabor neutro, se emplea en todas las cocinas como plato...
Os damos algunas ideas para elaborar un menú maltés, resultado de una larga relación entre los isleños y los diferentes...
Es una de las recetas más populares de la cocina árabe desde hace más de 7.000 años y se suele...
El guacamole es una salsa de aguacate, de muy fácil preparación, que suele comerse como aperitivo o formando parte de...
Estos panes finos y crujientes, que acompañan normalmente cualquier plato indio, se preparan con harina de lentejas y se secan...
La feijoada es un plato a base de judías para paladares exigentes y para fuertes estómagos que se prepara desde...
El fattoush es una ensalada muy típica de los países árabes que se elabora con diferentes hortalizas, pan de pita...