Día 1: Madrid - Isla de Sal
Presentación en el aeropuerto a la hora indicada para embarcar en vuelo directo con destino Isla de Sal. Traslado al hotel. Cena y alojamiento.
Estancia de 7 noches en hotel 4* con vuelos incluidos
Presentación en el aeropuerto a la hora indicada para embarcar en vuelo directo con destino Isla de Sal. Traslado al hotel. Cena y alojamiento.
Desayuno. Salida para conocer el pueblo de Santa María, comenzaremos un recorrido por el paseo marítimo para apreciar la magnífica extensión de la paya de arena blanca de Santa María, una de las más bonitas del mundo, hasta llegar al Pontao, donde se recibe todas las mañanas a los pescadores y funciona como lonja de pescado al aire libre donde se prepara y vende el pescado fresco y visitaremos el mercado municipal para ver los productos locales. Almuerzo buffet en restaurante. Regreso al hotel. Cena y alojamiento.
Desayuno. Salida para descubrir los puntos más importantes de la isla, comenzamos hacia el noreste de la isla para llegar a Baia de Parda para contemplar tiburones en su hábitat natural, continuaremos hacia el antiguo pueblo de pescadores de Pedra de Lume, donde es posible bañarse en sus aguas hipersalinas que permiten flotar y su barro negro rico en minerales, después iremos a la zona de Terra Boa, zona de cultivo donde veremos el fenómeno físico llamado espejismo. Continuaremos hacia la piscina natural de Buracona donde disfrutaremos de un baño. Después almorzamos en restaurante y seguiremos por camino de tierra hasta llegar a Palmeira pequeño centro portuario con casas de paredes de colores. Para finalizar visitaremos Espargos. Regreso al hotel. Cena y alojamiento.
Día libre para disfrutar del hotel en régimen de pensión completa.
Desayuno. Salida para realizar excursión en catamarán por la costa entre Palmeira y Monte León, disfrute del sol en un cómodo sillón mientras navega por las aguas del océano Atlántico acompañado de un refrescante cóctel, a mitad del viaje haremos parada para nadar o simplemente relajarse. Regresaremos al puerto de Palmeira. Almuerzo en hotel. Tarde libre. Cena y alojamiento.
Desayuno. Mañana libre. Almuerzo en el hotel. Por la tarde salida para disfrutar de una noche con colores y sabores caboverdianos, cenaremos en el restaurante Benvass en el centro de la ciudad de Santa María (bebidas incluidas). Regreso al hotel y alojamiento.
Desayuno. Mañana libre. Almuerzo en hotel. Por la noche y tras la cena en el hotel saldremos para disfrutar de un paseo nocturno en las playas más remotas de Santa María como Praia de Serra Negra, ubicada dentro de la reserva natural de tortugas, acompañados de guía y biólogos que nos contaran todo sobre esa especie marina. Regreso al hotel y alojamiento.
Desayuno. A la hora acordada traslado al aeropuerto de Sal para embarcar en el vuelo directo a Madrid. Llegada al aeropuerto de Madrid y fin de nuestros servicios.
Individual Standard
Doble Standard