Política de Privacidad RRSS - Instagram

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INSTAGRAM, VIAJES CARREFOUR ESPAÑA @VIAJESCARREFOUR

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, VIAJES CARREFOUR informa que los datos que el usuario consiente expresamente en compartir con nosotros a través de la página, serán incorporados para su tratamiento al correspondiente fichero automatizando titularidad de VIAJES CARREFOUR, con la finalidad de poder mejorar el uso que hace de nuestra página, identificarle y ofrecerle cualquier tipo de información comercial, técnica y operativa acerca de promociones, productos y servicios ofrecidos por VIAJES CARREFOUR y por terceros colaboradores de VIAJES CARREFOUR que el usuario solicite.

En todo momento, podrá ejecutar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal, mediante petición por escrito firmada adjuntando copia de su documento nacional de identidad o de cualquier otra documentación que le identifique dirigida VIAJES CARREFOUR a la siguiente dirección: Ctra. Burgos Km 14.500, 28108 Alcobendas (Madrid).

Mensajes directos. Los datos personales que el usuario pueda facilitar a través de los mensajes directos que envíe a VIAJES CARREFOUR serán utilizados para poder contactar con el usuario y resolver cualquier cuestión que nos plantee, en ningún caso, salvo que el usuario lo autorice previamente, serán utilizados para otros fines.

La presente política de privacidad (la "Política") describe la forma en que VIAJES CARREFOUR, S.L.U., con domicilio en Ctra. Burgos Km 14.500, 28108 Alcobendas (Madrid), y con dirección de correo electrónico comunicación_digital@carrefour.com (en adelante, "Viajes Carrefour" o "Nosotros"), en calidad de responsable del tratamiento, tratará sus datos de carácter personal.

1. CÓMO Y CON QUÉ BASE TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES – PARA DAR SEGUIMIENTO A CONVERSACIONES CON USUARIOS QUE SE CONECTAN A LA RED DE FACEBOOK Y SOLUCIONES QUE NOS TRASLADEN, LA RED NO UTILIZA COOKIES.

Sus datos personales serán tratados, sobre la base del interés legítimo de Viajes Carrefour, con las siguientes finalidades:

  • Identificarle y ofrecerle cualquier tipo de información comercial, técnica y operativa acerca de promociones, productos y servicios ofrecidos por Viajes Carrefour y por terceros colaboradores, que usted solicite a través de la página de Instagram de Viajes Carrefour España, @viajescarrefour. 
  • Contactar con usted para resolver cualquier cuestión que nos plantee a través de la página de Instagram de Viajes Carrefour España, @viajescarrefour, incluyendo mensajes directos.

Para poder acudir a esta base legitimadora del tratamiento de sus datos personales hemos realizado un juicio de ponderación con la finalidad de asegurarnos de que sobre nuestro interés legítimo no prevalezcan sus intereses, o sus derechos y libertades fundamentales que requieran la protección de datos personales.

2. DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Viajes Carrefour almacenará y tratará sus datos personales en servidores informáticos ubicados en Estados Unidos.

Le hacemos notar que, de acuerdo con la normativa vigente en España y los estándares comunitarios en materia de protección de datos de carácter personal, se considera que Estados Unidos no proporciona un nivel adecuado de protección de los datos personales. No obstante, Viajes Carrefour se asegurará de que sus datos personales sean tratados con el mismo nivel de protección que el que hubiera correspondido en caso de haber permanecido en España, implementando para ello cláusulas tipo adoptadas por la Comisión o por la Agencia Española de Protección de Datos (en virtud de lo dispuesto por el art. 46 c) y d) del Reglamento General de Protección de datos, "RGPD") y/o certificación bajo el Privacy Shield. Puede acceder u obtener una copia del documento en cuestión dirigiéndose a la dirección de contacto indicada en el apartado séptimo de esta Política.

3. SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a que Viajes Carrefour le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tiene derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento (derecho a la revocación del consentimiento) y la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos).

Asimismo, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, en caso de que el tratamiento esté basado en el interés legítimo de Viajes Carrefour o de un tercero y, en particular, cuando tenga por objeto la realización de acciones de marketing directo. En este caso, Viajes Carrefour pondrá fin a dicho tratamiento, salvo acreditación de motivos legítimos para continuar con el mismo.

Usted podrá ejercer sus derechos mediante el envío de una solicitud escrita junto con fotocopia de su documento de identidad a Viajes Carrefour, Ctra. Burgos Km 14.500, 28108 Alcobendas (Madrid) o a la dirección electrónica derechosprotecciondedatos@carrefour.com. También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Más información en: https://www.carrefour.es/gdpr/mas-info/club/puntos-de-atencion.aspx

4. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos se conservarán durante el periodo de tiempo en que se analice la consulta planteada , una vez finalizado este, durante un plazo máximo de veinticuatro (24) meses, salvo que usted ejercite su derecho de supresión con anterioridad. Una vez finalizado dicho plazo, sus datos se conservarán bloqueados a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante tres años para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de datos. Después, serán eliminados.

5. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección de contacto: Carretera de Burgos km 14,500, Alcobendas, Madrid.

Cargando...